Какую ловушку для Украины приготовили США и Европа?

США и Европа приготовили одну ловушку, в которую желательно не попадать. Они хотят, чтобы Украина была как Польша. Для многих украинцев современная Польша является мечтой: «Ой, надо хотя бы, как в Польше». Польша — это $ 17 000 ВВП на душу населения. Разумные поляки бегут в Германию и Великобританию, потому что там основные деньги — они ищут деньги на других площадках. Поляки приглашают на работу украинцев: приезжайте в Польшу, работайте, платите налоги. Это, по сути, война за трудовые ресурсы. То, что европейские политики лояльно относятся к приезжим, к беженцам — это показатель желания иметь приток трудовых ресурсов.

Я не хочу, чтобы Украина была как Польша или как Словакия. Это бедные страны. Я хочу, чтобы Украина была как Америка, чтобы ВВП был $ 50 000 на душу населения. Вот это интересный замах!

Когда-то американцы сказали себе «мы будем самой богатой страной». А что это значит, быть самой богатой страной? Это означает, быть самой свободной. Богатый человек не может быть не свободным. Умный человек не может быть не свободным. Менялась Дания, менялась Голландия — грандиозные изменения происходили там, где давалась наивысшая степень свободы. Дайте свободу людям: предпринимателям, учёным, художникам! И тогда мы увидим шедевры, как видим Флоренцию, Венецию. Всюду, где развитие происходило без налогов, произошёл расцвет. Страны, которые прошли свой свободный безналоговый путь, стали великими.

Но украинцам международное сообщество приготовило другой путь — «Вы будете, как Польша, лет через 10-20-ть…»

Вас это устраивает? Меня не устраивает. Я хочу больше. Я хочу поставить такую цель, ради которой стоит жить. Пусть Украина станет самой богатой в мире страной! Если не иметь такой цели, если не иметь желания стать лучшей в мире страной, то все остальные цели мелочные и не достойные украинской нации. Если не ставить себе цель стать страной №1, то это скудно. Так и будем ездить в Польшу и подбирать ошметки международного сообщества. Нам дадут немного денег на план Маршалла, чтобы мы копошились. И тогда, для украинцев останутся только 2 вещи: талантливые и богатые уедут в США и Европу, а остальное население страны будет копошиться и нищать.

Есть индивидуальный успех человека, а есть общий успех страны. Когда есть успех у всей страны — зарабатывают все! А страна начнёт зарабатывать и иметь успех, когда в ней будет комфортно вести бизнес.

Геннадий Балашов

Как реально бороться с коррупцией?

Зачем Украине президент авантюрист?

http://www.molodostivivat.ru/

http://www.molodostivivat.ru/topics/biznes-molodost

Страшный урок для мира — цензурирование Интернета в Китае

В Мюнхене тестируют каршеринг водородных автомобилей

Житель Тернополя сделал бизнес-план переработки отходов в гумус и продал его американцу

Автоматизированные аэропонные теплицы и вертикальные фермы в Украине