Драгоценные камни: в состоянии ли они уберечь своих обладателей от негативного энергетического воздействия извне?

Ювелирные украшения используются не только для придания образу их обладателя элегантности. С древнейших времен люди закладывали в драгоценные камни и благородные металлы, применяемые для создания оберегов, сакральный смысл. Считалось, что данные амулеты способны оградить своих владельцев от сглаза, не дать возможность посторонним «вторгнуться» в подсознание.

Драгоценные камни, кроме того, выступают в качестве мощных талисманов. «Целевое предназначение» их состоит в защите энергетического благополучия людей, гармонизации своего владельца – ослаблении отрицательных черт его характера и усиления положительных. Изделия со сверкающими всеми цветами радуги камнями, драгоценные украшения москвы — города, внутри которого реализуется «ювелирка» от всех известных в стране производителей, давно уже не являются дефицитом. Каждый желающий сможет подобрать кольца или серьги с «камушком» под себя, учитывая личностные характеристики, знак зодиака, покровительствующий конкретной личности, рожденной в тот или иной день.

Итак, что необходимо иметь в виду, выбирая украшения с теми или иными драгоценными камнями? Рожденным в январе стоит обратить внимание на украшения с гранатом. Камень этот активизирует чувственность своего обладателя, воспламеняет его страсть. Оптимально он подходит всем страдающим от депрессии или излишнего переутомления. Украшения с аметистом рекомендуются тем, кто родился в феврале. Считается, что если минерал присутствует в кольцах и браслетах, то его обладатель сумеет освободиться от горя и несчастий, отыщет гармонию и смысл жизни.

Родившимся в марте покровительствует опал – носить его показано людям, знак зодиака которых Рыбы. Камень этот не только оберегает своих обладателей от негативного воздействия извне, но и оптимально подходит для налаживания взаимопонимания, укрепления дружественных связей.

Украшения с алмазом подойдут тем, кто родился в апреле. Он в состоянии придать своим обладателям силу, импульс для того, чтобы успешно преодолеть все возникающие на жизненном пути трудностей. Минерал, кроме того, способствует омолаживанию организма. Родившиеся в мае выбирают украшения из изумруда, в июне – из жемчуга, в июле – из рубина, в августе – из хризолита, в сентябре – из сапфира, в октябре – из аквамарина, в ноябре – из топаза, в декабре – из бирюзы. Любой желающий сможет в салонах Московского ювелирного завода драгоценные камни и золото купить дешево, цена устраивает посетителей с различным уровнем достатка. Драгоценности реализуются, также, посредством он-лайн магазинов.