На 50 оттенков духовнее

Белый день. Будний день. Мой знакомый вышел тупо за хлебом. Работу у него отобрал су*а Обама, ибо именно он раздолбал ДАП из артиллерии. До хлебного ларька метров 150 в обе стороны.

Вдруг аткуда ни вазьмисссь, на горизонте появляются кто? Абизяны. То есть патрули.

Человек смотрит на патрулей, которые идут прямо на него и понимает простую вещь: он забыл дома документы. И стареет моментально.

Кто не в курсе, донецкая народная примета гласит: если вышел на улицу без документов – к беде и ухудшению здоровья.

Ситуация очень простая и сложная: документов просто нету при себе, но доказать это патрулям – ооочень сложно.  Сложные ситуации требуют нестандартных решений. За три секунды человек находит ларёк с цветами и берёт курс в сторону роз благоухающих. На все деньги, что у него при себе, он покупает цветы жене. С гордым видом выходит с букетищем из цветочного ларька – идёт навстречу патрулям. И проходит патрулей. И попадает домой к жене с букетом, а не на православную пыточную.

Мораль: не купил бы цветов – был бы на подвале. Розы – бандеровские цветы. Пора запрещать такие вещи в Донецке.

Был на похоронах родственника у знакомого. Причина смерти человека простая – сердечный приступ. За три года войны у людей нервы ни к чёрту на оккупированых,  так как люди держат всё в себе и не дают выхода эмоциям. Проблемы с давлением есть у абсолютного большинства местных жителей. Спасибо ватному быдлу из рф за то, что в Донецке я никогда не знаю: доеду ли сегодня в маршрутке домой или нет. Желаю вам почувствовать тоже самое в ваших ростовах, псковах, омсках и челябинсках.

Но вернёмся к похоронам. Похороны на оккупированых – это не только грустно, но и очень дорого – цены выше московских. Представьте себе ситуацию: вся семья и знакомые покойного в сборе, батюшка ведёт службу во дворе частного дома. Батюшка махает кадилом, читает молитвы…

Аднака… Внизаааапна… С улицы доносится духовный, православный мат, который адресован тому, кто проводит службу. Родственники покойного выходят посмотреть во двор, что за урод сорвал похороны. За забором стоит кто? Гундяевец. То есть батюшка мацкофскага патриархата. Батюшка вызывает срочно, цитирую “побазарить” священника, который вёл службу. Святой отец выходит к крикуну и начинаются словесные “тёрки”.

Видели когда-нибудь как священники люто ботают по фене? Вы много потеряли в этой жизни. Когда “базар” между священниками на повышенных тонах происходит на глазах у похоронной процессии,  суть “рамса” – ты почему на моей территории кормишься, баклан? Это оооочень православно. Жаль, что до боя на кадилах не дошло.

Мораль: московский патриархат – самый внатуре чоткий патриархат в мире. Слава гундяю!

Был на днях в кинотеатре “Звёздочка”. Фильм показывался особенный и знаковый – фантастические твари и где они обитают. Почему особенный и знаковый? А потому, что прям в 50 м от кинотеатра находится военная база спарты, то есть орков. Понятно теперь, где обитают фантастические твари?

Но вернёмся к самому фильму. Билет – 75 грн с рыла. В афише заявлено о 2D качестве фильма. Вы когда-нибудь смотрели пиратскую съёмку [CAMRip из кинотеатра за 75 грн? Я смотрел. Особенно эпично понимать, что ты, в кинотеатре б*я, смотришь экранку с китайскими субтитрами. Зато без бандер. Ага. Кстати очки никому так и не дали, видимо под 2 D качеством подразумевается 2 по 150 водяры в одну глотку.

Мораль : хотите посмотреть пиратское кино на большом экране за бабло? Велкам ту оккупированый Донецк .

Эпилог: желаю носорогтебебратскому народу и его дебильным пособникам жить в русском мире вечно.

100x100_730728Фашик Донецкий

Хунта вещает: хроники освобожденного Донецка

Блогер «Фашик Донецкий» дал интервью