Что Китай для Путина и кем Путин приходится Китаю?

Что Китай значит для Путина и кем Путин приходится Китаю?

Китайцы лучшие друзья и надежда Путина. Это так, потому что со всеми остальными Путин разлаялся-рассорился: с самыми ближними – Украина, Беларусия, Грузия, Молдова… Остался только Китай.

Путина в Китае любят, берегут и ценят. Потому что Путин для Китая НИКТО! Абсолютное полное ничтожество. Китайцы мало чем отличаются от других людей. Они признают только силу. Уважают только силу. А Путин слаб – сам себя загнал в угол.

Путин стал сдавать Китаю кусок за куском. Этого до него не делал никто: острова Тарабаров на Амуре и часть острова Большой Уссурийский под Хабаровском (в общей сложности 337 кв.км).

Не бог весть какая территория, но сам факт – до Путина, включая Ельцина, Китаю говорили “нет” , а Путин с готовностью преподнёс Китаю сначала это, потом продажа газа – 38 млрд. кубов (цифирь расчётная на 30 лет – по 50$ за баррель) и трубопровод за свой счёт Китаю тянем, стоимостью 129 млрд. Афёра века.

Наш Путин отдал Китаю территорию, равную всей территории России

Путин – это китайский фарт! Подобного ничтожества Китаю не дождаться. Любой другой, кто придёт на место Путина, такой услуги Китаю не окажет. Не мудрено, что они им дорожат. Такого фарта у них не будет больше.

Если Громыко называли “господин нет” , то Путина называют “господин готовый на все услуги” .

Сейчас, когда Путину больше не к кому пристроится (он всех предал, продал), ему остаётся только одно – как псёнку пристроится к ноге слона. Сейчас, когда Путин слаб, Китай будет из нас вытягивать всё.

Схемы трубопроводов в Китай – это как выточки крови из нас.

Самые ухищрённые методы – китайские методы допросов, издевательств. “Капля камень точит” – это китайская поговорка. Именно они первыми поняли, что капля, бьющая по голове – страшнее всего. Нет человека, который бы это выдержал. Самые стойкие с  ума сходят от такой пытки.

Выпускать кровь – это тоже китайцы. Всё умеют китайцы. Древняя нация. Умная нация. Не допускает реформ иероглифов у себя. И они сейчас с помощью путинской трубки, в лице Путина, из нас всю кровь высосут.

Почему засекретили цену, по какой мы им газ продали? Почему скрыли от нас? Наш с вами газ – это наше с вами национальное достояние. А Миллер заявляет, что это коммерческая тайна. От кого тайна и для кого тайна?

Эта секретность означает, что Путин пошёл на такие грандиозные уступки, в которых ему стыдно признаться своему народу.

Для чего Путину нужен Китай? Чтобы продержаться у власти. А Китай заинтересован в долгой власти Путина, и где можно будет Путина поддержать, прикроют, отстоят. Лично Путина! Не наши национальные интересы, а лично Путина, потому что он для них самый выгодный правитель. Потому что он ничтожен. Этим ничтожеством они пользуются. Россия в опасности.

А началось крутое падение Путина с крымнаша. Путин стал изгоем, попал в международную изоляцию. Но расплачиваться будет не Путин. Путин уйдёт (рано или поздно), а вы останетесь. И понесёте коллективную ответственность за все его преступления. Знаете почему? Потому что вы поддерживали его, одобряли его. Вы в ответе за всё, что сделали.

Вы спросите меня: А разве Крым не нужен России? Я отвечу: Крым нужен России. И Украина нужна России. И Беларусь нужна. И Союз славянских народов, и единое экономическое пространство – нужны. Но этого уже никогда не будет. Идёт война. Путин всех рассорил.

Вот если бы путём переговоров, путём дипломатических хитростей Путин присоединил Крым к России, тогда честь и слава ему – снимаю шляпу. Но Путин пошёл другим путём. Поэтому остался только Китай. Путин для Китая НИКТО, ничтожество, “господин готовый на всё” . Китай для Путина – последняя надежда и прибежище. А расплатятся за всё Россия и россияне.

Путин собиратель русских земель