Генетически невесёлый прогноз на будущее

Искалеченная нация

Кошку видите? Черепаховая называется. Это именно кошка, кошачья женщина. Коты (внимание!) черепаховыми не бывают.

Ещё Дарвин весьма этому удивлялся: как так? Только кошки-дамы имеют эту дебильно-пёструю расцветку. Ворсинка рыжая, ворсинка чёрная – хаос.

Между тем, эта киска – иллюстрация «сцепленного с полом наследования». Просто есть такая Х-хромосома. Ну, вы знаете. У мужчин она одна. У женщин – две. Но!!! Одна из них инактивируется ещё на стадии зародыша.

Теперь прикиньте, что ген окраски меха находится на Х-хромосоме. Он отвечает за чёрную окраску. Его аллель – на другой Х-хромосоме – отвечает за рыжую.

Внимание: какого цвета будет КОТ?

Ответ: либо рыжим, либо чёрным. Ведь второй-то Х-хромосомы у него нет – есть только У-хромосома, которая отвечает только за формирование мужских половых признаков.

Кошка тоже может быть как рыжей (если обе Х-хромосомы «рыжие»), или чёрной (если обе Х-хромосомы несут гены чёрной окраски).

А вот если встретились в оплодотворённой яйцеклетке одна «рыжая» Х-хромосома, а вторая «чёрная» Х-хромосома, то – что тогда?

Одна из Х-хромосом инактивируется на стадии раннего эмбриогенеза. Какая? А в том-то и соль: ЛЮБАЯ!!!

То есть в этой клетке инактивировалась «рыжая» Х-хромосома, и из неё разрастется клочок шкурки с чёрным окрасом. В другой – наоборот. Теперь понятно, почему она так выглядит?

А ведь Х-хромосома содержит огромное количество генов. Одних болезней… гемофилию помните?

Кстати: почему мужчины болеют или здоровы, а женщина может быть – ни то, ни сё, как черепаховая кошка? По той же причине, по которой кот может быть либо рыжим, либо чёрным. Х-хромосома у самца – одна. Если она несёт ген болезни – он болен на все сто. Если не несет – здоров.

А женщина, которой досталась «плохая» Х-хромосома, больной не будет: часть клеток с больной хромосомой инактивировалась. А вторая – здорова. Чего там не хватает – фермента для свертывания крови? Его наработают здоровые клетки со здоровой хромосомой.

Ну ладно – болезней более трёхсот, которые сцеплены с Х-хромосомой и наследуются таким образом. Но вот что интересно: УМСТВЕННЫЕ СПОСОБНОСТИ И СОЦИАЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ – ТОЖЕ СЦЕПЛЕНЫ С Х-ХРОМОСОМОЙ.

ДА, ДА. Недавно нашли целую кучу генов интеллекта (или, как вариант – отсутствия оного), и все сидят на Х-хромосоме.

Что же получается ? Сразу становится понятной фраза «природа отдыхает на детях гениев»

Гений не может передать свою «талантливую» Х-хромосому своему сыну. Он может передать только У-хромосому, а Х-хромосома сыну достанется от мамы, и , натурально, папиных талантов не несёт.

То есть если гений хочет передать свои способности по наследству – пусть рожает дочерей, а они – внуков, и тогда у половины мальчиков окажется та самая «гениальная» Х-хромосома.

Девиантность по признаку интеллекта

Любой двоечник в споре вопит, что он, как мужчина, умнее девушки-отличницы, потому что … он мужчина, ведь все Нобелевские лауреаты были мужчинами, из чего понятно, что он умнее. При этом он забывает, что на одного лауреата в популяции приходится по одному олигофрену.

Короче, мы имеем то, что по-научному называется «более выраженной девиантностью по признаку интеллекта среди мужчин». Больший разброс признака: от олигофрена до гения. Женщины не бывают ни тем, ни другим — умная — умна в меру, дурочка — хоть и глупа, но не до потери пульса.

Если у женщины есть ген «гениальности», то он проявиться может только наполовину, ибо вторая “негениальная” Х-хромосома попросту “забьёт” проявление признака! А у её сына нет второй Х-хромосомы, и ничто ему не мешает стать гением. Вон – Перельман –гений, а его мама? Наверняка умная, талантливая женщина, но теорему Пуанкаре не доказала.

Этот принцип наследования подходит как для гениальности, так и для олигофрении; как для социального поведения, так и для асоциального; как для ума, так и для тупости.

Берём мужчину. Допустим, он глуп и асоциален. У него рождаются дети. Какими будут они?

Сыновья будут в маму: и если мама не глупа, то сыновья будут нормальными. Дочери – тоже не проявят ярко выраженной асоциальности и глупости, так как вторая Х-хромосома маскирует первую. Но что будет в следующем поколении?

А вот что: у дочерей начнут в огромном количестве (по крайней мере – половина всех сыновей) рождаться глупыми и асоциальными, как папенька.

Не поняли пока, к чему я клоню?

В 1937 году все приличные мужчины были практически выключены из процесса репродукции населения. Расстрелы, эмиграция, концлагеря – так или иначе, они детей производить не могли.

Кто же размножался? Правильно. Всевозможные асоциальные личности, полудурки и уголовники.

Причём в первом поколении это было не так заметно – понятно почему: сыновья унаследовали мамину Х-хромосому, а дочери – проявили себя как носительницы всех этих вредных генов, у которых признак глупости и асоциальности выражен неярко (и кто вообще обращает внимание на бабий ум!)

37 год плюс 25 лет примерно –  получим 62 год. Когда они сами начали размножаться. Теперь добавим ещё 25 лет – их детишки стали выходить во взрослую жизнь. Получаем 1987 год.

Ещё нет развала СССР. Но уже есть чудовищная криминализация общества, повальное воровство, всплеск наркоманиии и алкоголизма, есть деградация общества, которое совершенно потеряло нравственные ориентиры. Самое страшное – повальная глупость именно среди мужчин, повальная лень и никчёмность, повальная бестолковость и потерянность. Х-хромосома г-д Шариковых вылезла, так сказать, на волю.

А в «лихие девяностые» эта публика проявила себя на все сто –  если посмотреть на ситуацию с точки зрения этологии: «мы бы рады рожать, да не от кого» — так сформулировала одна женщина на какой-то телепередаче.

Женщина интуитивно ищет альфа-самца, или бета-самца – ведь в стаде любая, самая дохловатая самочка имеет право на ЛУЧШЕГО САМЦА ВО ИМЯ ЛУЧШЕГО ПОТОМСТВА. Производить потомство от ХУДШЕГО она не будет!

И что в итоге? А в итоге – резкое бегство невест в загранку, причём наиболее умных, со знанием английского. Нежелание рожать оставшихся девиц, вызвано не «феминизмом», а совершенно пещерным, первобытно-животным инстинктом, омерзением при мысли – рожать от дурака. Ибо – знаете какой основной инстинкт женщины? Родить от умного.

И как финал – «демография летит в пропасть» , русский крест, ну – вы знаете.

Обвиняют кого и что угодно. Между тем это – просто привет из 37 года. От дядюшки Сталина.

И вы думаете – это финал? Щаз!

Те, кто ругает нынешнюю молодежь – ЗАТКНИТЕСЬ НАВЕКИ! Вы не понимаете, что это ещё замечательное поколение – в котором большинство мужчин – носители «СОЦИАЛЬНЫХ» Х-хромосом. А вот их детишки – это будет новый всплеск асоциальности и глупости мужчин. Его ещё нет, но он будет. И тогда снова – резкое падение рождаемости, всплеск криминала, наркомании и семейного насилия, РЕЗКОЕ СОКРАЩЕНИЕ НАСЕЛЕНИЯ И СОЦИАЛЬНЫЕ КАТАКЛИЗМЫ.

Потом в следующем поколении – затишье, а потом…. А потом – всё по новоой.

ГЕНЕТИЧЕСКИ искалеченная  нация так и будет существовать :циклами — поколение нормальное – поколение дурное. С каждым разом сокращаясь, как шагнеревая кожа.

Выход есть: резко ограничить рождаемость идиотов и резко усилить преференции умным для рождения детей. В Сингапуре: высокообразованным женщинам предлагают большие деньги за каждого ребёнка, а дурам – тоже предлагают, но за добровольную стерилизацию.

Конечно, это «не наш метод» ! Не так ли? Предложить дуре-алкашке стерилизацию – это «фашизм», а расстреливать и гноить в концлагерях величайших учёных (с мировым именем, как Вавилов) – это сю-сю-сю «русский гуманизм». Поэтому мы ничего делать не будем, а пустим всё на самотёк, авось кривая вывезет.

Итог предсказан. И если кто-то мне объяснит, почему я категорически неправа, буду только рада. Мне самой всё это не нравится.

Интеллектуальный кодекс обывателя