Уведите ваших родителей от наших голубых экранов: о Митингах и Навальном

Нельзя спасти человечество, но можно спасти отдельного человека. Моя задача – спасти очень небольшую группу людей. На митинге тысячу человек загребли и поставили на карандаш. Это неправильно. Это говорит об отсутствии тактики и стратегии.

Нельзя не выходить. Не выходить – это мерзко, пошло. Не выходить, означает стать врагом для хороших людей. Конечно, надо выходить! Но как выходить? Вся суть, чёрт возьми, заключается не в вопросе «Что», а в вопросе «Как».

К участию в митингах, шествиях, прогулках нужно подходить аналитически, а не эмоционально – нужно серьёзно анализировать и готовиться. Изначально нужно смотреть

  • где располагаются силы противника
  • когда и как они начинают действовать
  • как рассекают
  • как передвигаются
  • как проводят провокации
  • где находятся те люди, которые со стороны наблюдают за всеми событиями

Не нужно банально выбирать одни и те же места прогулок. Зачем вы прётесь туда, где вас ожидает противник? Почему вы не имеете своих наблюдателей и координаторов ситуации? И зачем, например, нужна тысяча человек в Ростове, если эта тысяча должна быть там, где всё решается? Зачем в Саратове и Дагестане, если нужно в Москве и Питере?

На митинги нужно выходить, ибо уже достало. Путинщина подходит к концу. Как никто не вышел за Николая кровавого царя, никто не вышел за Советскую власть, точно также никто не выйдет за Путина и кооператив «Озеро». Как рухнуло в 17-м, точно также рухнет ещё раз.

К сожалению, сейчас всё подлей и хитрей, потому что сейчас Новое время — карточки, банки, на детей они всё переписали, а вы получаете по морде (вам сносят челюсть в автозаке и бьют). Есть активизация и будут жертвы, потому что диктаторы – они кретины. Они никогда ничему не учатся. Они не понимают, что исторически их время закончилось. Не понимают они, что вот уже «Баста». Ни один тиран не может сам уйти. Даже маневрировать он не умеет. Некоторые перестают чувствовать, некоторые теряют кадры, потому что окружают себя дебилами, а талантливых людей отбрасывают. Они до последнего будут цепляться за власть и до последнего мешать людям жить.

Наша молодёжь видит, что такое «русское государство». С детства они видят эту власть. А когда их несут в автозаки, они видят кресты вокруг, и видят, что ни один поп не выбежал и не сказал человечкам в скафандрах «Что вы делаете, люди! Вы же люди!» И молодые люди спрашивают: почему церковь поддерживает режим, почему РПЦ срослась с властью?

Когда вы удивляетесь злобности человечков в скафандрах, вы должны знать, что есть люди, а есть приматы. Эти архаичные приматы зарабатывают себе деньги, зарабатывают на прокорм своего тельца — от рожденья до могилы, способом «хватать-бить». Ничего другого делать они не умеют. И неважно, в частной фирме они работают или в государственной структуре – форма не имеет значения, важнее содержание. Их жестокость наследуется от звероящеров и не изменится никогда. Сегодня они хватают Навального, а завтра (если Навального не убьют) эти «чистые честные» ребята на своих плечах внесут Навального в Кремль.

Навальный шизофренически, патологически хочет власти. Поэтому я ему верю — он самостоятельная фигура. Возможно, ему информацию сливает кто-то из окружения Медведева, либо он когда-то имел контакты с чекистами – использовать силу врага, это не так уж глупо. Важно то, что он хочет Всего. Он не хочет иметь 5% и быть вечным оппозиционером, как Явлинский или любой другой персонаж из псевдореволюционеров. Он искренне хочет быть президентом.

Вы даже не замечаете, что за всю свою жизнь (а его жизнь вся видна в интернете, как на ладони) он не прочитал ни одной книжки – ни научной, ни художественной – не был ни на одном концерте или спектакле. То есть, это абсолютно примитивный, неразвитый, необразованный парень, который хочет власти. Он не способен любить и наслаждаться. Ему нужна только власть.

Навальный – это таран. Навальный – это средство. В обществе назрела раковая опухоль, Навальный стал тем лезвием, которое нужно использовать, чтобы резать опухоль. Навальный нужен временно. Как лезвие. Но что будет делать президент Навальный?

Он будет «собирать русские земли». И все, кого не добили в автозаке, пойдёт воевать за это. Все вы молодые пойдёте на убой, потому что Россия должна быть Великой. Вы не замечали, что Навальному никогда не бывает стыдно, что он не умеет замечать своих ошибок и просить прощения? Он не интеллектуал. У Алексея нет ни ума, ни принципов.

Как только Лёша станет президентом, он тут же провозгласит лозунг: Православие, Самодержавие, Народность. И снова начнёт с борьбы с коррупцией. Он отнимет 70 миллиардов у Димы. И, в лучшем случае, распределит их по своим друзьям, а в худшем – переведёт в бюджет.

Что дальше? Повысит пенсии и зарплаты не на два рубля, а на две тысячи. В итоге, ничего не изменится. Всё останется, как при Путине. Между Навальным и Путиным — разница небольшая. А Систему надо менять концептуально, на эстетическом уровне. Навальный этого не знает и не может.

В Минске мы видим ту же картинку с космонавтами, спецтехникой и щитами. Это такой мультик, который отражает, Как выглядит диктаторский режим в его Конце. Это всё тот же мультфильм «Чиполлино», только в хайтеке.

Молодые граждане, уведите своих родителей от наших голубых экранов. Сейчас я буду говорить чудовищные вещи. Сначала я скажу вещи простенькие, а потом скажу то, чего вам никто не скажет.

Нынешний режим держится только на жандармах, больше он ни на чём не держится. Я мог бы возглавить, срежиссировать и осуществить смену режима. Причём, сделать это не сложно. Для этого нужны знания военного историка, политолога и режиссёра. Этими знаниями не обладают ни Навальный, ни вся орда, которая сидит в Кремле.

Почему же я этого не делаю? Потому что для подобного, мне нужно полностью сменить свою жизнь – весь модус via vitae – отказаться от нормальной человеческой жизни и рисковать по полной программе. Заняться этим ради спасения мифического народа.

Зная своих соседей по дому и своих соседей во дворе – спасать этих чудовищ в том числе? Хочется помочь хорошим людям, но совсем не хочется спасать всех.

Сейчас я имею полную свободу распорядка дня. Если же я начну спасать страну, то мне нужно будет всё бросить, рано встать, пойти к активистам. Это люди приятные, но не все симпатичные. А поскольку они не все люди умные, значит, чтобы организовать свержение сатрапии, придётся на объяснения потратить нервы и много нервов. Буду вынужден смотреть в их рожи, они станут говорит «Зачем вы хотите строить дороги? Нам вообще не нужны дороги…» И ради этих морд я буду из-зо дня в день, из месяца в месяц жертвовать своей жизнью? Ради спасения некоторых, нужно жертвовать тотально ради всех, и ради скотов тоже. Не хочется!

Евгений Панасенков

Россия делится на две страны

О готовности-неготовности человека иметь оружие

Поговори мне ещё

О роли личностей и неличностей в Истории