О доносах в Донецке — про бабку-писательницу

Жила-была бабка. Работало бабко в бюджетной орнанизации Донецка. Оно получало зарплату вовремя и на карточку.

Бабку всё время притесняли. Бабка мечтала о русской пенсии.
Бабко ходило на все быдломытинги, сорвало голос, когда орало «путинвведивойска» .

На камеры быдлоньюз, оно видело правосеков раз 500 в Донецке. Бабко ненавидело бендеровцев и получало Украинскую пенсию.

Ненавидеть Бандеру — это одно, а получать пенсию от Бандеровцев — это духовно, если кто не в курсе.

Пришёл руцкый мыр с гопниками и обстрелами из жилых кварталов. Бабко обрадовалось — урааа! Можно жить на широкую ногу. И стало бабко ждать пакращення.

Асвабадитили асвабадили Донецк от банковской системы и прав человека, всё стало духовно. Но пакращення нет уже второй год.

И тут бабко поняло: пакращення не видать, ибо вокруг враги — агенты Хунты и американцы. И бабко начало бдеть — писать доносы в донецкое нквд.

Писать доносы на ближних — это мечта всех, кто хочет в ссср обетованный, если кто не в курсе.

Аднака подлая Хунта сделала бабке подставу: лишила бабко пенсии, ибо бабко засветило мордочку в пропагандистских сюжетах, в которых рассказывало про обстрелы Донецка из космоса.

И обиделось бабко на Украину ещё больше, ибо было у бабко 2 пенсии — Украинская и рыцпубликанская, а стало 1 пенсия — в фублях.

И психануло бабко сильно, и взяло паспорт Украины и НЕ порвало его, ибо за хавчиком бабко ездит на неоккупированые территории. Точнее ездило, теперь уже нет смысла ездить, ибо не с чем — пенсия Украинская ушла на зарплаты американцам.

И вот тут раскрылся писательский талант бабко.

Бабко выросло в ссср, врагов народа определяло по одежде, по интонации, по трём словам… Поэтому бабко писало тома доносов, чтобы ускорить пакращення.

Аданака праизашла ху*ня: однажды бабко не вышло на работу. День нету, два нету, неделю нету, телефон не отвечает.

Начальник бабко решил проверить, что с бабко случилось и поехал к ней домой. И рассказали начальнику соседи бабко новость печальную, но су*а поучительную:

Пришло нквд к бабко домой и забрало бабко в подвалы для бесед духовных, ибо написал неизвестный ДОНОС на бабко-писательницу.

Пишите доносы, новоросы! Закон бумеранга никто не отменял.

 Фашик Донецкий

Блогер «Фашик Донецкий» дал интервью