Письмо в ПАСЕ

Сейчас будет очень грустно, и жалостно. Постарайтесь не расплакаться.
«Госдума России приняла проект обращения к Парламентской ассамблее ОБСЕ с призывом осудить решение о блокировке российских социальных сетей.

«Депутаты Государственной думы обращаются к Парламентской ассамблее Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе с призывом осудить противоправные действия украинских властей и потребовать отмены их решений, нарушающих фундаментальные права и свободы человека на Украине» — говорится в обращении.

Текст письма подготовлен Комитетом по международным делам. Депутаты Государственной Думы России осуждают решение Президента Украины о запрете на её территории популярных социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники», а также все ресурсы Интернет-сервисов «Яндекс» и «Mail.ru». В результате данного решения миллионы пользователей на Украине были лишены возможности свободно общаться и выражать свою позицию, поддерживать трансграничные родственные и профессиональные контакты.
Таким образом, говорится в обращении, «на глазах мирового сообщества продолжается формирование авторитарного государства, основанного на идеях национального превосходства, ксенофобии, межэтнической и межрелигиозной вражды, подавляющего инакомыслие, свободу слова и жестко ограничивающего беспрепятственный доступ к информации»

Всё, вытирайте слезы.

Так вот. ПАСЕ — это та самая контора, которая вопияла к России, требуя отпустить депутата этой самой ПАСЕ от Украины Надежду Савченко. В ответ Россия гыгыкала и показывала жопу, а смысл ответа была примерно следующей: «И чо вы нам сделаете, в своем ПАСЕ?»

В итоге депутата ПАСЕ пришлось менять на двух зашкваренных и заплаканных ГРУ-шников. Правда, потом пришлось менять самого депутата в ПАСЕ — от долгого и неправильного содержания она спортилась (но это уже другая история).

Понятно, что снигерийцы пишут письмо в ПАСЕ без особой надежды. Начальством велено, вот и пишут. Такой порядок. У ПАСЕ тоже есть порядок: письмо примут, присвоят входящий номер, почитают, передадут в канцелярию, присвоят исходящий номер и ответят что-то типа: «Уважаемые бубубу, со всем вниманием  бубубу, к сожалению бубубубу. С уважением бубубу и прочая» — что в переводе на российский будет означать «идите нахуй» — и отправят самой медленной почтой.

Сниггеры получат письмо, даже читать его не будут, просто передадут начальству. Начальство тоже читать не будет, а сразу выкинет в мусорник, и поставит галочку в списке выполненных задач. Они прекрасно понимают, что их в ПАСЕ на прутне вертели после «и чо вы нам сделаете?» и в этот раз, и в следующий, и в позаследующий.

И в ПАСЕ, и в ОБСЕ, и в комитетах ООН, и в международных судах, утомившихся терпеть избирательное отношение России к решениям — «это мы выполнять будем, а это — нет». Я уж не говорю о международных договорах с Россией, в которые контрагенты уже подсознательно закладывают риск невыполнения.

И в бизнесе, начиная с эпохи «российских инвестиций в Украину», в стиле Макса «Бешеного» Курочкина, когда украинские пассажирские авиалайнеры арестовывались по решению Устеплюйского волостного суда Вереховского уезда, по жалобе гражданина РФ Пичугина, неизвестного года рождения, временно не работающего. Ладно, Курочкин вовремя получил снайперскую пулю во дворе суда, остальные-то на что рассчитывали, радуясь что «опять наибали тупых хахлов»? Что с ними такое невозможно прокрутить?

На защиту международного правосудия? Ну, тогда перечитывайте всё про ПАСЕ ещё раз и до этого места. Ну, напишут в суд. Ну, ответят им бубубу. Ну и бубубу с ними. Это — русские, и уже особо никто не удивляется.
Письмо в ПАСЕ прекрасно: «мы знаем, что вы нас нахуй пошлёте, но не могли не написать». Так зачем же пишете?

Автор: gorky_look (Горе луковое / Горький лук)

http://www.molodostivivat.ru/topics/pobolshe-ulybok

Дело гражданки Волокушиной або Плач репутаны

«Китайско-пакистанский коридор» — Почему Индия против?

Переполох среди демографов: Индия обошла Китай по населению!

http://www.molodostivivat.ru/