Украинские вилы, белорусский топор и российские грабли

Как-то встретились в поле украинские вилы и белорусский топор, чтобы обсудить российские грабли…
В США право на вооружённое восстание, в случае узурпации власти, вписано в Декларацию независимости. В течение 21 года безнаказанной, вольготной жизни под «крылышком» у России Лукашенко открыто не боится посягать на основы республики.

Лукашенко — это Рамзан Кадыров, только без российского гражданства

Аргумент и Опора директора совхоза «Белоруссия» — это верность накормленных ментов из дярэвень, исполнительность бизнесменов-гебешников, писанина бездарных пропагандистов, а также щедрый спонсор  — Кремль.

В горячке, под действием имперской бацилы , Лукашенко довёл конкретную восточноевропейскую страну до позорного попрошайничества, загнал её «экономику» в долговую яму, поставил своеволие чиновников, произвол судов, хамство силовиков и неприкрытое профессиональное полоумие ермошиных-лозовиков в ранг «закона», «нормы» поведения и руководства к дальнейшему бездействию.

Замшелые политруки, Лебедько, Калякин и Гайдукевич, долгое время работают у него в качестве добровольных подчинённых для спектакля «Выборы» , соскребя массовку из остатков уничтоженного общества. Они помогают также дурить «голову» Западу, вычислять «деструктивных» (оппозиционных) элементов и легализовать последствия от антиконституционных действий мафиозной власти.

Режим Лукашенко продолжает делать из людей молчащее стадо, загоняет их в «подвал» собственных страхов, комплексов, иллюзий. Чтобы скрыть вонь, уродство и несостоятельность белорусского «государства», был изобретён этот огромный, искусственный, ароматизированный «плакат» с изображениями аккуратных лужаек, фальшивых улыбок и покрашенных бордюров.

Под этим покрывалом лжи находится самое отвратительное, что олицетворяет период Лукашенко — рабство.

Оправдания несправедливости белорусы выбрали для себя традиционные: массовая эмиграция, алкогольная деградация и защитный рефлекс «лишь бы не было войны, как на Украине».

белорусский топор

Будущего у страны с такими установками никогда не будет, а настоящее останется лишь муляжом, аккуратно подкрашенным пустоголовыми агитаторами.

Через 50 лет мы будем западной провинцией Китая или крупным городом Московской области. Остатки государственности «переплавятся» в феодально-родственный механизм управления. А от 9-ти миллионной страны останется двухмиллионный клан колхозного диктатора без опознавательных этнических и нравственных признаков («Дроздовская народная республика»).

Можно, конечно, подождать, когда разжиревший «удав» высосет из белорусского народа последние «соки» и нагло отрыгнётся, вильнув хвостом перед цивилизованным миром… Но я предлагаю всё-таки отрубить ему голову «топором» до того, как он переварит последнего разумного человека в этой прекрасной, лесистой стране.

Лукашенко мобилизирует власть, чтобы она собирала деньги со всех, всех, всех. Скоро в Беларуси всё будет платное: воздух, вода, мысли, хождение по улицам. Называется, плати, как в США, а живи, как в Северной Корее.
Хитрый у нас президурик, да?

Колхозный менеджер загнал страну в долги, и теперь отыгрывается на народе, который ему ответить не может. Ведь живём мы не в США или Норвегии.

Между народом и властью находятся такие мудаки политические, как Лебедько, Калякин и Гайдукевич, которые вместо того, чтобы взять топор в руки, заигрывают с узурпатором на «выборах».

Под топор шайку Лукашенко! Под топор!

Виктор Никитенко

Нам бы уцелеть в этом русском национализме