Мать Тереза — Фальшивая Святость или Канонизация вопреки

Какими бывают Святые — об этом должен знать каждый

Тревожный звоночек: удалось-таки продавить Мать Терезу — её всё же причислили к лику святых.

Иезуиты, которые держат Папу на плаву, которые великолепно дирижируют и регулируют все процессы в Ватикане — по всей видимости, ослабли.

Иезуиты очень долго сопротивлялись канонизации этой особы, но не устояли под натиском. Они хорошо понимают, что Мать Тереза — это медийный образ. А на самом деле, Мать Тереза — это предельно злобная и предельно жадная персона — фанатичная старуха.
О ней вы можете прочитать в журнале Stern («Штерн» — звезда), исследования Кристофера Хитченс.

Как выяснилось, монахиня, создавая приюты и лечебницы, присваивала себе большую часть из тех денег, что выделялись на эти приюты, столовые и лечебницы. Только 7 % от пожертвований на благотворительность, которые шли в её Миссию Милосердия, использовались ею по назначению. Вдумайтесь! Только 7 % от тех сумасшедших сумм, которые текли к ней в руки, она тратила на больных, голодных и страждущих. А остальные деньги «прилипали к рукам» этой «святой-блаженной» Матери.

Сбежавшая от Матери Терезы сподвижница, Коллет Ливермор, писала в своих воспоминаниях,что у Терезы было жёсткое правило: они считала, что самый высокий и главный подарок, который можно сделать человеку, это дать испытать ему те же страдания, которые испытал христианский бог.

  • Поэтому, в приютах Матери Терезы никогда не давали никаких болеутоляющих. Даже онкобольным.
  • Поэтому, тяжело больных людей там держат на бетонных кроватях, без единой простыни белья.
  • Поэтому, больных там моют холодной водой из брандспойтов.
  • И отказывают в еде, если ты не поцелуешь Крест, поскольку придерживаешься кришнаитских, буддистских или каких-то иных убеждений.

Приюты Матери Терезы — это чудовищный позор века. А сама Мать Тереза — мучительница: она повинна в мучениях и мученической смерти многих и многих сотен людей.

Несчастные люди, попавшие в приюты Матери Терезы, были обречены на страдания. В эти приюты никогда не допускались профессиональные медики, там работали только неквалифицированные кадры, которые с медициной знакомы не были. И цинизм ситуации состоит в том, что сама Мать Тереза пользовалась (для себя любимой) исключительно профессиональной медициной, и не где-нибудь, а в клиниках США и Европы.

А её фанатизм весь отражён в утверждении, что бог помогает слабым и невежественным: будто бы слабые и невежественные лучше справляются с болезнями, чем многоопытные и талантливые врачи.

Мать Тереза не оказывала помощь, а показывала отвратительную пародию на помощь.

Кристофер Хитченс написал великолепную книгу — «Миссионерская Поза». В ней он разоблачает Терезу Калькуттскую. Речь в книге идёт так же о детских приютах. В них твориться точно такой же ужас, как и в клиниках Терезы для больных.

Обо всём этом хорошо знали иезуиты. И то, что монахиня Калькуттская уже в прицеле у прессы, они тоже знали. Скандал неизбежен. Имидж «Святой» скоро рассыпется, а вот канонизацию будет трудно отменить.

У православных эти процедуры проходят намного проще: канонизировали огромное количество новомучеников, написали иконки, наштамповали образки, провели молебны… А потом РПЦ заявила, что «отзывает партию святых».

36 святых было отозвано, по той причине, что стало понятно: не удастся скрыть документов, которые характеризуют их отнюдь не как мучеников, а , напротив, как первостатейных доносчиков (их доносами украшены и изобилуют уголовные дела).

По типу того, как отзывают партию пылесосов или автомобилей, были отозваны 36 псевдомучеников.

С фальшивой святой Матерью Терезой теперь будет головная боль у католической церкви. И пусть усовестятся те, кто не исследовав, как следует, суть Матери Терезы, присвоил ей Нобелевские и прочие премии. Позор! Позорище!

ПопоВедение — о православных святых и антисанитарии

Не дай бог споткнуться !

Доводи, чому Пекло не існує