«Молчание говнят»

Даже меня, бесчувственную хладнокровную риптилию, проняло сообщение, которое мы получили от друга, монаха Баранова (сайт «Расцерковление»). То, что сейчас происходит в Мосейцево, можно назвать заговором молчания или «Молчанием говнят».

Судебный процесс в Мосейцево (Ярославская область) по делу православного приюта окружён стеной молчания. Умалчивается важнейшее событие. В официальных приговорах зачитываются подробности всего того, что делали православные фанатички, которым были отданы дети. Они делали с этими детьми ужасные вещи. Вы должны об этом знать! Даже бесчувственные ОМОНовыцы, охраняющие этот процесс, белеют от ярости и у них ходят желваки, когда они выслушивают очередную подробность мосейцевских событий.

РПЦ направило туда иеромонаха Маркиша…

Вот он, этот м…дак

Он там скандалит и утверждает, что во всём виноваты СМИ (!) — дескать ведут информационную войну против церкви.

Старицы, опекаемые архиереями, наставницы… Что делали они с детьми в приюте?

Судебная экспертиза зафиксировала:

  • на головах детей удары тупыми предметами (примерно по 10 у каждого);
  • прутья для порки, подписанные именами девочек (и вы бы видели эти прутья!);
  • в качестве воспитательной процедуры — таскание за волосы и вырывание волос (фото одной из девочек — на голове 6 очагов вырывания волос);
  • к тем, кто недостаточно усердно молился, применялся кипяток — в лицо и в рот (200 земных поклонов и снова кипяток на лицо);
  • придумали конструкцию из цепей, которую применяли к девочкам, уличённым в «блудных помыслах» (девочек укладывали спать со связанными руками, чтобы они во сне не совершили прикосновений друг к другу или к собственному телу);
  • практиковался способ борьбы за целомудрие — «крапива в трусы»;
  • одну из девочек убили, за недостаточное молитвенное рвение

Прокурор офигел от всех этих подробностей, и сейчас уже требует 12 лет строгого режима для этих тёток.

Вот они, эти фанатички

Но нет на судебном процессе ни Даниловой, ни какой-нибудь иной уполномоченной по правам детей. Ни в зале, ни вокруг этого процесса нет и не было никого, кто заинтересовался бы: «Не творится ли аналогичное в других православных приютах?»

Ведь дети, на самом деле, беспомощны — эмоционально и поведенчески,  дети отдаются полностью во власть взрослых «воспитателей».

Почему этот судебный процесс запеленут в пелену безмолвия? Говнята! Вы почему молчите там, где нужно громко (на всю страну) говорить?

Параллельный похожий процесс, где мать истязала ребёнка-инвалида за отказ соблюдать посты. Истязала по мелочи: душила и била по 20 раз лицом об стол. Религиозный мрак! Об этом молчать нельзя.

http://www.molodostivivat.ru/
http://www.molodostivivat.ru/topics/religiya

Мне потребовалось 20 лет, чтобы рассказать о моём детстве

Вы знаете Абоге? або Прозелитизм без выбора / РПЦ-МП

ПопоВедение — о православных святых и антисанитарии

Откуда происходит культ мощей ?