Как урегулировать украинский кризис?

Сегодня урегулировать украинский кризис аналитика не видит возможности Почему?

Рассмотрим вариант имплементации Минских договорённостей: отвод тяжёлых вооружений, особый статус Донбасса, добавляем сюда возможность свободной экономической зоны, возобновление социальных выплат. А Путину что от этого?

Донбасс до войны был убыточным регионом — после войны становится во сто крат более убыточным. Опустевшая земля с разрушенной промышленностью. Экономические реформы, так или иначе, будут в Украине происходить (это отдельная тема разговора), но в Донбассе большая часть экономического сектора — не возобновляема.

Все ждут реформ и перемен к лучшему

Как урегулировать украинский кризис?

Каким бы «особым» регионом Донбасс ни стал, он будет зависим от украинского бюджета. А это значит, что никакое российское влияние (хоть захлебнись телевизионной пропагандой) не сможет заместить экономическое влияние Киева и Евросоюза. Даже, если патриотические силы с Украины не смогут в эту «особую» зону въезжать, у Путина всё равно появится политическая конкуренция.

Есть существенная разница между урегулированием конфликта, скажем, в Боснии и в Украине.

В Боснии происходили этнические и религиозные чистки, что не давало возможности двум территориально соседним обществам интегрироваться. В Боснии ситуация сложилась даже хуже, чем в Израильско-Палестинском конфликте.

 

Крупные монополии и корпорации захватили весь рынок

«Несмешиваемые компоненты» отсутствуют в Украине. Даже если какая-то часть политических персон не сможет посетить Донецк и Луганск — это очень незначительная часть. Основная масса населения будет спокойно ездить по маршруту Харьков-Донецк-Луганск-Одесса (и куда угодно) — будут спокойно общаться.

Путину это ничего не даёт. Для него эта ситуация бессмысленная.

А значит, Путин потребует для себя новый вариант. Федерализацию. Ему это покажется выходом. Но федерализация, где часть региона решает за всю страну — это не Федерация. В Федеративной республике иные формы управления. Противники европейского выбора будут в меньшенстве. Большинства, после той войны, что идёт в Украине, уже не будет никогда.

Как урегулировать украинский кризис?

И сам вопрос: а идея Федерации в самой Украине может быть имплементирована? Конституционные изменения потребуют референдума. Что будет делать международное сообщество, если большинство украинских избирателей проголосуют против Федерации (и против русского языка, как государственного)? А именно так и произойдёт.

Допустим, что большинство избирателей ЛНР/ДНР проголосуют за федерализацию — им предоставят такое право быть по типу Северной Ирландии и Южной. (прим. Когда проходил референдум о независимости Ирландского государства, то Британия провела этот референдум по графствам. И те государства, которые были сторонниками независимости, стали отдельным государством; которые же были против, остались в составе объединённого королевства. Ирландия с этим никогда не соглашалась, даже конституционно; но Великобритания посчитала такое разрешение конфликта честным.)

Такая же судьба (гипотетически) ожидает Донбасс. Это мирное урегулирование, но это не приобретение территорий. Что произойдёт в этом случае? Путин будет требовать, чтобы эти регионы не были в составе Украины. Хорошо. Возникает следующий вопрос: если не в составе Украины, то где? Готова ли Россия содержать новое «независимое» государство? Встаёт вопрос денег, которых нет.

Чтобы ни предложил Путин, у него нет хороших ходов.

То, что сегодня Украине кажется капитуляцией или концом света, на самом деле, оборачивается бедой для Путина. Не существует для него в данной ситуации никакого приемлемого решения.

Рассмотрим третий вариант. Допустим в украинской экономике наступит крах. В связи с этим, украинское население изберёт во власть пророссийское руководство? Медведчук ждёт, каждый день готовится. В Кремле он назначен президентом Украины. Вы верите в то, что сценарий «быть с Россией» отвечает в Украине народным чаяниям?

урегулировать украинский кризис аналитика

Поубивали огромное количество наших людей. В украинских домах — портреты погибших. Вы смогли бы представить себе (виртуально), что рядом с портретами погибших, украинцы станут вешать портреты Путина? «Мы поняли величие Путина?»

ЧИТАЙТЕ: Как вернуть Россию русским

http://www.molodostivivat.ru/obshestvo/rf-eto-antirossiya-konclager-russkogo-naroda.html

В экономическом смысле, что на следующий день будет происходить? У России нет денег! Приднестровье попросило сейчас у Путина 100 млн. долларов на социальные выплаты — им отказали в этом удовольствии.

Хладнокровно подсчитайте, сколько России нужно денег, чтобы удержать на плаву Украину. Путин знает, что пророссийское руководство (азаровско-бойковско-лёвочкинская) — это всегда коррупция в её высшей степени. Деньги будут утекать.

Если Януковичу Путин дал 3 млрд. долларов, и они сразу исчезли, то сейчас давать придётся гораздо большие суммы — миллиардов 45-ть. Из этих сорокапяти миллиардов, 25-ть сразу растворятся в карманах олигархов.

Прелесть ситуации в том, что у России этих денег нет. Анекдотичность в том, что потенция ослабла, снизилось либидо, а наш герой не понимает, почему в 80-т лет так происходит. Ему объясняют, что это возрастная ситуация. Но вот сосед, Иван Петрович, говорит, что у него всё замечательно, он может три раза в день. Вы тоже можете, подражая Ивану Петровичу, говорить, что у вас всё замечательно.

Чем отличается Владимир Владимирович от Ивана Петровича? Он говорит, что деньги у него есть, но денег у него нету. У него с трудом найдутся деньги для поддержания самой Российской Федерации. Можно даже точно сказать, на сколько месяцев у Владимира Владимировича осталось денег.

Что предлагает филиппинская экономика инвесторам?

Есть два подсчёта: математический и художественный. Математический подсчёт говорит, что резервов у Владимира Владимировича до ноября 2015 — января 2016 года. А художественный подсчёт утверждает, что всё окружение Путина состоит из клептоманов, а это значит, что с приближением конца, разворовываться резервы будут всё быстрее и настолько стремительно, что не останется ничего уже к июню-июлю-августу 2015 года.

К этому моменту всё остановится:
Петрестанут выплачивать пенсии. Будут задерживать зарплаты
Закроются банки — люди потеряют свои сбережения, прекратится хождение валют. Начнётся массовое увольнение, сокращение рабочих мест. Будет возведение региональных барьеров — успешные регионы, чтобы защитить себя, закроются от центра. Центр будет пытаться манипулировать, чтобы сохранять единство — требовать сохранения вертикали. Центр будет посылать войска (не для усмирения людей), а для борьбы с региональными элитами. Будет происходить переворот за переворотом. При чём, перевороты могут происходить так, что Путин будет оставаться президентом.
Закончится всё крахом режима. Произойдёт революция и резкая дестабилизация ситуации.

Путин — капризный подросток, который никак не вырастет из коротких штанишек. Ему нужно показать себя на районе. Его район — это РИА Новости.

Аналитика показала, что урегулировать украинский кризис Путин не сможет — по той простой причине, что ни один из вариантов договорённостей его не устроит. Российское наступление будет продолжаться.

Путин не умеет думать, он действует ситуативно, по интуиции.

Он уже не пробивает коридор в Крым, отказался от плана создания дуги до Приднестровья. На эти проекты у него уже финансов нет. Дуга дороже, чем гумконвои.

Это не глумление. Это факты. Огромное количество людей полегло из-за того, что у этих подонков разыгрались фантазии. Они подонки! Путин и его люди — они подонки! Это люди, которые утратили основы нравственности. Пример тому, история бабушки-блокадницы.

Страна дошла до цивилизационного краха