Ахтунг , або российская Саранча

Ранее сообщалось, что боевики в зоне АТО применяют новую «тактику» –  поджигают поля и лесопосадки возле линии разграничения. Трава после многонедельной жары — сухая, поэтому огонь быстро распространяется и уже сжёг несколько домов в сёлах.  Да, я это видел.
Мы завезли воякам хуеву тучу огнетушителей, но потом забросили эту идею: безнадёжно вычерпывать море ситом. Это невозможно ничем потушить, можно только утомить огонь периферийно, возле вопов.

Быстрый пал выжигает степную траву, на ней тут же вырастает новая. Но это не эндемические травы — зерна эндемиков сгорают вместе с родителями. А принесённые сорняки, типа ядовитой амброзии, вырастают на их месте. Новые метровые стебли выжигает уже солнце: курва сохнет, крошится, споры рассеивает по ветру, а потом русские ихтамнеты снова поджигают её — и так до бесконечности. В итоге получается каменное плато, заросшее каменными будяками в рост человека,. Перемещаться можно только в плотном рип-стопе и в броне, и с ебальником, перемотанным мокрым платком.

Там, где вольно бродили ногайские кони, и можно было спать в мягкой траве, теперь без брони нельзя пройти два метра от обочины чтобы посрать, иначе придётся бинтовать жопу.

Затем выгорают лесополосы, которые защищали от суховеев и эррозии своими линиями Приазовскую землю. Призрачные деревья в метре от земли: ствол от комля прогорел насквозь, в нескольких местах как кружева, как у мангровых деревьев — ствол делится на три корня. Крона мертва, кроме двух-трёх зелёных листков наверху, доедающих давние соки, застоявшиеся в медленной капиллярной системе могучих растений ещё с довоенного времени. Мёртвые деревья, стоящие на цыпочках, от ветра валятся на землю, блокируют дорогу и образуют укрытия от осколков. Их никто не убирает — дураков нет выходить под обстрел мокшебратьев.

Дышать там можно только через маску — пыльная эррозия превращает любой шаг в жёлтую пыль. Кабина буса забита жёлтым туманом. На торпеде слой наносов как в каракумах, а на заднем сиденьи все льют воду на маски. В Марике и дальше, в Талаковке, пыльные смерчи уже норма. Некоторые собаки пытаются под них поссать, как под дерево. Это там, куда до русских асвабодителей приезжали подышать чистым степным воздухом.

***
Перепахать это без потерь нельзя — трактор подорвётся на первой сотке. Там все заминировано. Заминировано подло, не по военному, а по-бандитски. Этот ваш наивный талибан отдыхает, русская «салдацакая смикалка» и московитская безземельная подлость рулит любую алькаиду — минированием без карт и схем: «На кого бог пошлёт». А хули  стесняться. Цель русского минирования — не ограничение перемещения войск противника, а чтобы уебало кого попало. Похуй кого — грибника или рыбака. Если не удаётся создать экологическую пустыню — то хотя бы гуманитарную, земля минус люди. Иначе непонятно — зачем ставить растяжки на глухих околицах сёл с «русскоязычными»? Хунта там точно не ходит, танки не ездят, на кого же растяжки поставлены ваши, кредитороссы?

Наших сапёров отстреливают, но то таке, война.  Русские ставят мины, мы их снимаем и ставим таблички, русские ночью снимают таблички и опять ставят мины — именно таким путём распространяется православное русскоязычие. Защита русскоязычных методом отрывания ног, дабы хахлы убоялись. Потому что одноногим на Руси жалость и говно. А только через жалость и говно к убогим есть Царствие Небесное. Сознательное травмирование, создание гражданских инвалидов — один из методов российской гибридной войны, направленный на разрушение экологии и экономической системы противника. Повесить разрушения и лечение людей, независимо от их убеждений на чужой счёт.

С точки зрения российского снайпера, русскоязычный обыватель должен быть одноногим, контуженным на всю голову, и жить в говне. Как у снайпера живёт его семья в Воркуте? Укропский сапёр мешает этой многоходовочке, россиянину надо, чтобы все жили *уёво — как в обезвоженном Крыму, как в проваливающемся Донецке и тлеющем Азове. Россиянам здесь не жить, только повоевать — за кредит. Превратили в солончаковое говно Крым, в карстовое говно Донбасс, так хули азовских лохов жалеть? За дельту от сотворения ада выжившим урзянам позволят раз в три года, сроком на неделю, съездить отдохнуть подальше от дел рук своих. Офицеры могут взять в турецкие отели свои семьи. Потом рузские будут жаловаться, что их плохо обслужили в Турции на берегу чужого синего моря.

***
Мне сейчас не до литературы, так что сорри, кадеты, за сбивчивый ритм и отуствие свзяной кпомозиции пвовсетования.  Я чётко понимаю смысл бытия этой российской саранчи — сожрать всё до южного полюса, а потом, если на северном что-то отрастёт за время отсутствия саранчи, вернуться туда на откорм — на основании сакрального договора эпохи Ноя между Екатериной и Навуходоносором. И сожрать ещё раз по новому кругу. Мы это уже видели в кино  с Уиллом Смитом, про космическую саранчу, уничтожающую место обитания и отлетающую на новые оллинклюзивы. Просто тогда мы думали что это фантастика. Так вот. Не фантастика. Такое очень даже бывает.

Автор: Горький Лук (gorky_look)

http://www.molodostivivat.ru/
http://www.molodostivivat.ru/topics/ukraina-rossiya

Аз буки твою веди

История с «наследственным православием»

О готовности-неготовности человека иметь оружие