Воронка дружбы, або Куплю в военторге

Воронка, которая на фото, выбита в секторе «М» российским РСЗО, одиночным пуском. В том секторе вообще много воронок. На дорогах — они численны и хорошо видны на асфальте. На обочинах и в грунтах воронки глубже, но лезть их рассматривать не хочется. Але сьо совершенно замечательная воронка — она глубиной около двух человеческих ростов, и сделана со всей любовью к Украине от России.

Метод передачи любви от россиян к братскому народу Украины на этот раз несерийный боеприпас: кумулятивный пятак, осколочно-фугасная БЧ. Не столько на людей, сколько на строения и на инфраструктуру. Бункеробойное, а в данном исполнении —  поселкобойное. Бункерные припасы не новость — но они высокоточные, и не хуярятся залпом «кому бог пошлёт». Залповый огонь малоточными, но такими же мощными аналогами «бункеров» — очередное ноу-хау миролюбивой Мокшании.

Люди в таком применении гибнут массово, но как бы случайно. Ихтамнет. Например, если надо вырубить квартал заселения, то такая куйня разносит только дома с подвалами и окрестностями. Те, кто в домах — сами виноваты, надо было эвакуироваться ещё в прошлой жизни. По ним же не стреляли умышленно, верно? Кумулятивное рыло пробивает укрепление, а начинка выкидывает во все стороны гейзер земли, щебня, обломков, осколков, древесины и прочего стройматериала.

Но главное, если из батареи РСЗО подобной вещью ёпнуть по Авдеевке — то нет ни Авдеевки, ни претензий к Российскому Рейху по применению оружия массового поражения. Потери будут массовыми — а оружие, прикинь, Карл! — конвенционным. Уже не будет «случайно прилетело, погибло две женщины и ребёнок», будет пиздец с расписанием на сотни две мирняков. Естественно, случайных. Сами виноваты. И вообще, виновата хунта, скакавшая на майдане. А учитывая российскую традицию сваливать свои проделки на других, достаточно найти ананосы о применении подобных припасов, менее мощных, которых в распоряжении ВСУ не было отродясь.  В общем классика: «Ура, мы сбили «птичку!.. Ой это мы сбили не «птичку».. Ой, это не мы сбили Боинг!» 

Привыкнув сами укрываться за спинами мирного населения в жилых кварталах, сёлах, дачных посёлках, и не встретив аналогичного ответа от ВСУ, урзоньские убийцы решили развивать перспективное направление, переходя от импровизированной тактики «ебни-ка по тому садику — не ответят» к системной доктрине уничтожения, без учёта потерь мирняка, подкреплённые военпромом.

И это не теория — подобные снаряды, изготовленные в России, уже взрываются на нашей земле. Пока штучно. Вот, в материальном результате опробования подобной доктрины, разработанной россиянами для выкуривания противника из заселённых агломераций, стоят два Славы — Горький и Медик. Спустившись на её дно, съехав на жопах рип-стопов.
Смотрите, новороссы. Это не для нас, воронка. Это для вас воронка. Насколько известно, припас этого типа в мае проходил испытания на российский полигонах. Но уже сегодня его совершенно свободно можно купить в военторге. И любой шахтёр (особенно кузбасский с воинским званием) в первом же попавшемся придорожном военторге покупает его, как и комплекс РСЗО к нему. Ну, я-то в подобное не верю, но именно так вещает Россия, когда начинает энтими штуками сносить к е*аной матери ваш несостоявшийся «русский мир», не сортируя лузеров на агнцев и козлищ. Вы купили это в военторге, скажет Чуркин-2 в ООН. Какие вопросы к России — миролюбивой стране?
Международный спрос за убийство мирных граждан будет с восставших шахтеротаксистов, а войска-невидимки меняют российское подданство на гражданство «вежливое без документов» автоматически — при пересечении украинской границы под российским контролем.

Обломавшись с концепцией «гражданская война на Украине», мокшанский приплод перешёл к уменьшенной субверсии: «гражданская война на Донбассе, «донбасситы» сами себя убивают в боях с «луганоидами». А чтобы не тормозили — их подгоняет в спину «мокшанский ветер». И если надо, то методами фельджандармерии и НКВД. Потому что Расие по*уй — убивают ли в сочинённой Кремлём виртуальной гражданской войне «украинцы сами себя», или «новороссы сами себя» — главное, чтобы убивали как можно больше. А если устанут убивать — им надо дать стимулирующий пинок и материальные возможности для перманентного убийства. Чтобы язва на востоке Украины не заживала, гнила, ржавела и тлела. И если нет возможности добраться за два дня до Киева, за три дня до Варшавы, а за неделю до Лиссабона — то всегда есть возможность уебать по Мариуполю и сказать: «а настамнет, это ваши шахтёры и таксисты!» Не получилось нестабильности по берегу Днепра — олучилась бюджетная нестабильность от Широкино до Авдеевки. А в это время на Спартаке разновидности «новороссов» хуярят себя ещё более завзято, чем «укропов» — за недостаточную русскость. И заградотряды российских «ихтамнетов» проходят ротацию точно так же, как наши бригады. Подгоняя в спину ваших обнищавших сначала приказом, потом прикладом, потом выстрелом. Денег-то для подгона нет, но вы, идиоты, держитесь.

***
Смотрите, бомбассы рузского мира — это воронка, разработанная в российском оборонном КБ. Вы вряд ли сможете выбраться из этих воронок без чужой помощи. Ибо ни ООН, ни США, ни НАТО вы нахуй не хужны — подданные «ихтамнетов» атоматически становятся «настоженетами». Когда мы выберемся из прихода, туда обратно заползут ВСУшники, показавшие нам этот кратер. У них правительственный приказ — не дать превратить весь ваш несостоявшийся «русский мир» в лунный пейзаж из таких воронок. Хотя вы это и заслужили. В отличие от мокшанских нелюдей, вы, все-таки, люди. Хоть и дурные, но люди. А вояки ся присягали защищать даже моральных уродов, если у них паспорт гражданина Украины.

***
В воронке связь *уёвая — так шо, посполитые, подтвердите: это правдивая новость, что Россия люто протестует против поставок летального вооружения Украине из США? Так это не вопрос, можем такую вот хуйню у России купить за американские деньги. Даже лучше получится. У американцев всё гуманитарно-гуманитарно, ё-моё. А вот это вещщь! И Ростов разъебашишь, и настамнет, и всё оружие российское, и доход в бюджет РФ, и отходы на металлолом и опохмел после вторчермета. И никаких поставок от США — мыжебратскиенароды! Купим РСЗО как все шахтёры — в военторге. Как думаете, до Ростова эта куйня долетит? Нет, ну не от нас, естественно. Но если её в военторге купят ростовские оленеводы, и разместит где-то на ничейных территориях… То?
Автор: Горький Лук (gorky_look)

Ахтунг , або российская Саранча

http://www.molodostivivat.ru/topics/ukraina-rossiya
http://www.molodostivivat.ru/