Лагеря смерти Северной Кореи – Филиал ада на земле

Подробные спутниковые снимки показывают концентрационные лагеря Северной Кореи, существование которых до сих пор отрицают в КНДР. Многие из этих лагерей скрыты в горах и долинах. В них содержится более 250000 мужчин, женщин и детей. Правительство Северной Кореи может отрицать их существование, но фотографии, сделанные из космоса, выявили беспрецедентные детали этих мест.

Казалось, что система концентрационных лагерей, типа ГУЛАГ и Освенцим, остались в прошлом. Однако, северокорейское руководство перетащило в XXI век эту ужасную систему. Это настоящий филиал ада на земле.

Заключенные работают 7 дней в неделю, как рабы; едят «крыс, лягушек, змей, насекомых и даже фекалии употребляют в пищу, чтобы бороться с голодом в лагерях».
Эксперты утверждают, что заключенных для лагерей часто берутся прямо на улице или просто из своих собственных домов, за предполагаемые «политические преступления», а вовсе не за реальные проступки.
Заключенные мрут от голода, болезней и нищенских условий проживания.
Это если они не убиты в результате пыток, расстрелов, повешений или общественного забивания камнями – от насильственных действий охранников Ким Чен Ира.

Лагерь Yodok, содержит приблизительно 50000 северокорейских заключенных – скрыт в горах , в 70 милях от столицы Пхеньяна.

Кану было всего 9 лет, когда он и его семья были отправлены туда за политические преступления. Кан провел 10 лет в Yodok до побега в Китай в 1992 году и написал о своем опыте книгу – Аквариумы Пхеньяна.

«Комната 50m² в размере на 30 или 40 политических заключенных. Мы спим на кровати из деревянной доски с одеялом, чтобы накрыться. День начинается в 4 утра, время, которое называется “сдвиг перед едой ‘, до 7 утра. Затем завтрак с 7 до 8 утра, но еды только 200г плохо приготовленной кукурузной каши, для каждого приема пищи. Утренняя смена с 8 утра до 12 и обед до 13. Затем снова работа, с 1 дня до 8 вечера и ужин с 8 до 9 вечера. С 9 вечера до 11 вечера – время идеологического образования. Если мы не запоминали 10 кодексов этики, нам не разрешали спать. Это ежедневный график.»

«То, что я помню больше всего в лагере, как тюремные охранники убивают людей без всякой причины. Я был свидетелем многих казней “- сказал он. «Внешний мир, конечно, не знает, что происходит в КНДР и в её лагерях смерти – мир мало интересуется Северной Кореей».
Amnesty International сравнил спутниковые снимки 10 летней давности с новыми снимками, и подтвердил, что лагеря растут в размерах – заклеймил их “адскими”.

Страна часто рассматривается как чья-то неуместная шутка: странная мультипликация коммунизма, под дланью сумасшедших диктаторов. Не должно быть никаких иллюзий о Северной Корее: это квази-фашистское государство, сильно коррумпированной элиты. Система содержит гигантские ГУЛАГи, где людей содержат в самых нечеловеческих условиях, уже в течение полувека. И система продолжает расширяться.
Это нация-банкрот, подпираемая помощью чёрных рынков Китая.

Милитаризованной граница, которая разделяет Север и Юг, означает, что единственный путь для побега, лежит через Китай. Цель – достичь посольства Южной, где автоматически предоставляется гражданство Южной Кореи.
Но, если они будут пойманы в Китае во время их путешествия, китайские власти отправят их обратно домой, где они будут либо казнены, либо заключены в тюремный лагерь.
Около 2000 северокорейцев достигают Сеула каждый год, но само путешествие таит в себе опасность.

Одна северокорейская женщина рассказала Sky о потере своего ребенка: когда они отправились в путь через Китай, были пойманы и затем разделены – мать продали в рабство на китайскую ферму, а ее маленькую дочь увезли в неизвестном направлении .

Я посетил Северную Корею в прошлом месяце под видом туриста. Пропаганда неумолима: бесконечные портреты двух почивших лидеров режима; огромный мавзолей из мрамора, размером небольшого аэропорта; рабочие марши и красные флаги и плакаты, которые увещевают людей усерднее работать.

На протяжении всей моей поездки я был в сопровождении двух “гидов”, которые даже дежурили в моей гостинице; потому что члены элиты не доверяют иностранцам. Их объяснения, по поводу отсутствия автомобилей на дорогах и товаров в магазинах, были фарсом, но они были дружелюбны и смешны.

Однажды ночью мы напились вместе в караоке-бар. Тем не менее, несмотря на их высокий статус, они ничего не слышали о Битлз, хип-хоп или даже суперзвездах Южной Кореи. Моя попытка объяснить им, что такое YouTube, провалилась из-за отсутствия их знаний об Интернете.
Это был сюрреалистический опыт, как посещение сталинского тематического парка. Но посетители этого парка не видят лагерей смерти. Это целая страна, заключенная в тюрьму жутких правителей.

Пхеньян: Там всё — фейк

Ким Чен Ын в Картинках

Я два раза на один и тот же анекдот не улыбаюсь

http://www.molodostivivat.ru/

http://www.molodostivivat.ru/topics/letopis