Дорогой Леонид Ильич и дешёвый Вова Путин

Наши финансовые затраты. Через соц. сети распространяется сообщение, что в 2017 году на содержание президента уйдёт 15 миллиардов рублей.

В нашей истории был «дорогой Леонид Ильич» — не стоил ничего. И вот такой дешёвый Вова Путина — просто жесть, какой дорогой. Можете быть уверены, что Вова Путин обходится нам гораздо дороже, чем 15 000 000 000. Ноль — туда, ноль — сюда. А сколько Вова украл за этот 17-й год?
Врачам он советует подтянуть поясок. А зарплаты своей Вова не знает. 1 150 000 стариков могли бы за счёт тех денег, что уходят на «содержание путина» получить 13000 рублей прибавки к своей пенсии.
В Голландии некурящим подросткам выплачивают по €200. Это на €80 больше, чем получает российский пенсионер, проработавший всю жизнь. Цитата Путина : «Европа нам завидует! Я это точно знаю!» Роттенбергам, Тимченко, самому Путину завидуют?
Надеюсь, что мы не стрельнем Путина, как стрельнули Чаушеску (Дунайского гения), а будем его судить. Чаушеску был расстрелян один, Путин же пойдёт под суд с целой толпой своих приближённых-казнокрадов.

«Плохие новости — Артподготовка 05.11.17»

К вопросу о бедности нищих

http://www.molodostivivat.ru/topics/mnenie
http://www.molodostivivat.ru/

Считают ли коррупционеры из высшего эшелона власти себя коррупционерами?