«Русскоязычное» и «Косноязычное» население

То, что имеет название «русскоязычное население», я бы назвал иначе – «косноязычное население». Чтобы быть русскоязычным населением, нужно как минимум русским языков владеть.

Большинство ватников (слово неприятное, но, по сути, верное) – они не используют русский язык во всём его богатстве, масштабе, разнообразии; они используют самые простенькие его формы для элементарной бытовой коммуникации.

Я знал русскоязычных людей. Многих из них выслали в 1917-23 году, кого-то добили в 37-м году. Постепенно ситуация всё ухудшалась и получилось то, что получилось.

Когда Украина показала, что она не желает жить под воровской властью, она сделала большой шаг в плане выбора цивилизационного. Украина выбрала цивилизацию. Но, очень важно дойти до Европы эстетически. Ведь украинские туристы очень похожи на русских туристов за рубежом.

Важно, чтобы украинские чиновники не были похожи на русских чиновников. От кумовства надо избавляться срочно, иначе никакой Европы не выйдет.

Сколько времени займёт, чтобы Украина стала Европой, не известно. Это зависит от энергии украинцев. А энергия у них есть, темперамент есть. Это связано с генетикой и с этническими традициями. Украина победит.

Не сейчас и не тактически, потому что сопротивляется этим огромным подготовленным силам. Но победит обязательно.

Дело в том, что захват Украины готовился давно. «Давно» — это ещё мягко сказано. Засланных казачков среди «генералов» Украины очень много. Хоть я ленивый и ни во что не вникаю, но их видно — заячьи уши торчат – их невозможно скрыть.

Это феноменально для 21 века. От этой наглости и маразма, от этой риторики я получаю некое чудовищное, извращённое удовольствие.

Что касается Бандеры, который просидел в гитлеровских лагерях, который не с кондачка заорал, что он ура-патриот. Он не из числа  профессиональных патриотов, которые пилят бюджет  и живут на Западе.

Почему его так ненавидят эти русские ребятки, русские чинуши и русские пропагандисты? Потому что они обманывают русский народ, обворовывают его и живут на виллах в Антибе, Ницце. Бандера патриотом был не за деньги. Это реальный патриот своей страны и ненависть к нему, просто потому, что это альтернатива – полная противоположность русским лжепатриотам.

Евгений Понасенков

В империи не может быть национализма

Бандера ( исп. Bandera — знамя )

Интернацизм, або Молотофф.Ньет (авторпати)