28 панфиловцев — Вид сверху

Война настолько полна изумительных сентенций, что Ремарк каменеет. Краткая апофегма про 28 панфиловцев гибридной войны.
В районе Спартака две российские части ихтамнетов вступили в ожесточенный бой… друг с другом. Я не знаю, шо они там не поделили, но по отрывочным данным разведки стало понятно, что курсантов привезли из России тренироваться в стрельбе по укропам. Предварительно отобрав у юных гардемариллов паспорта и знаки различия, и взяв с них расписки «я умер на курорте по собственному желанию».., они вступили в бой.

А поскольку все укропы для монголов на одно лицо, то заблудившись в Авдеевке, они стали хуярить друг по другу. Оно и понятно:  чужая страна, ночь, темно, страшно.
Сначала стреляли вежливо: стрелкотой пять-сорок-пять. Потом неконвенционно и сто двадцать. С «девятины» за исходом боя наблюдали три бандеровца — кот, сержант и санитарка. Кот и сержант только наблюдали, а санитарка побежала спасать. Вы же знаете наших женщин? Им хоть кого дай — бегут спасать. Даже русского убийцу и мародёра.
От российского выблядка отказалась родная мать, но не отказалась бандеровская санитарка.

Ещё двадцать сибирских матерей обменяли сыновей на три миллиона инфляционных рублей и они готовы нарожать ещё в прямом эфире. Русские своих не бросают, а украинцы своих не выбрасывают. Естественно, Киселёв об этом не говорит.
Русские убили русских, защищая русских в Украине. Кому такую повесть продать?

***
Боже святый, Боже правый, Боже пречистый, храни Авдеевку и покарай Россию.

Воронка дружбы, або Куплю в военторге

Тамбовский волк, або Средняя продолжительность жизни

Системотехника «Русский Народ»

Ахтунг , або российская Саранча

http://www.molodostivivat.ru/
http://www.molodostivivat.ru/topics/salon-molodosti